Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?
Опрос

Чистить ли ролевые темы? ( Читайте тему в "Опроснике")

57% 57% [ 4 ]
43% 43% [ 3 ]

Всего проголосовало : 7


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета целительницы Белой Бури

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1. Имя персонажа. Белая Буря
2. Цепочка имен. Беленькая – Белолапая – Белая Буря

3. Возраст. 29 лун
4. Племя.Гроза
5.Вера в Звездное племя.есть
6. Должность в племени.целительница
7. Характер. Таких кошек, как Белая Буря, называют многогранными. Она любит поболтать с оруженосцами или старшими воителями. Также белоснежная обожает поохотиться, ведь охота - единственное дело, в котором можно отвлечься от грустных мыслей. Целительница практически всегда "витает в облаках", поэтому разговаривать с ней трудно. Кошка ненавидит племя Теней, когда она была, котенком воитель этого племени украл ее взамен на кошачью мяту для своей подруги. Белоснежная не любит одиночек, так как считает их нечистокровными котами. Белая любит побегать по лесу, но ненавидит пору Голых деревьев: тогда погиб ее брат... Наша героиня очень добрая и поможет каждому коту, за это ее осуждают соплеменники. Кошка умная, но не мудрая, она видела и жила мало. Еще Буря пытается угадывать мысли, но у нее это не получается. Помимо положительных качеств, у Грозовой целительницы есть и отрицательные. Со стороны она мила и добра, однако, если приглядеться, то можно заметить, что она заносчива и самолюбива. Иногда кошка не учтива. Воительница робкая. Например, если разыграется битва, то Белая Буря, скорее, будет, подальше держатся от нее. Если у кошки есть враг, то она не пытается мстить, а наоборот, остерегается его (ее). Белоснежная не злопамятна. У воительницы никогда не было такой в голове мысли как – убить, выросла она скорее неженкой, чем грозной кошкой. Как говорят – скромность красит кота, но наша героиня так не считает, потому, что это мешает ей знакомиться со своими сверстниками. Самый главный страх кошки - потерять своего брата Лиса*. Конечно, у нее еще все впереди, и она не собирается отступать!

8. Биография. Однажды в сезон Листопада в детской появились будущие воители. Королева Вислоушка*родила трех котят, которых назвали - Беленькая, Заморозок *, Лисенок*. Отец Пышнохвост* был рад их нему появлению, даже старейшины шутили:"Давненько некому было рассказывать сказки". Сезон Листопада подходил к концу, и пора Голых Деревьев вступала в свои права. Соответственно в эту пору начинаются болезни. Как и во всех других племенах в Сумрачном возникли проблемы с лекарствами. Однажды ночью в лагерь Небесного племени пробрался Сумрачный воин. Он залез в детскую и взял Беленькую, потому что она ближе всех лежала к выходу. Утром ее начали искать. Глашатая посылала поисковые патрули, но все было тщетно. Запах пропавшего котенка обрывался на границе с племенем Теней. Тогда предводитель принял крайнюю меру - послать патруль в Сумрачное племя. Как и ожидалось, малышку сразу нашли там. Грозовые коты собирались уйти взяв с собой котенка, но тут вражеский воин сказал, что они не отдадут им Беленькую, если племя Грозы не предоставит кошачью мяту. Грозового племени пришлось отдать мяту, и Беленькая еще долго винила себя в этом. Сезон Голых деревьев отступал, сменяясь на сезон Юных Листьев. Беленькая, Заморозок* и Лисенок* становились оруженосцами. Погода тогда была прекрасная: птички пели, солнышко светило, теплый ветерок обдувал поляну Грозового племени. Беленькую стали звать Белолапая, Заморозка* - Морозный *, а Лисенка* - Лисолапом*. В наставники Белолапой целительницу Грозового племени. В первый день она ознакомилась с территорией, а на второй день целительница повела новоиспеченную на полянку для тренировок, там она изучила первые травы. Она поймала большую полевку, а когда малютка, возвращаясь, лагерь с гордо поднятой головой положила ее в кучу с добычей. Через несколько лун у кошки начинались испытания, и Белолапая удачно сдала их. Настал день, когда кошка сталацелительницей, тоже был вполне удачным. А денек-то был в снежный и необычайно красивый сезон Голых Деревьев. Снег хрустел под лапами, тускло светило солнце, но это не омрачало радостного настроения старших оруженосцев. Был полдень. Птицы красиво пели, а деревья были украшены большими шапками снега. Белолапая получила имя Белая Буря, а Лисолап* - Лис*. Однако, Морозный* не дожил до этого чудесного дня. А ведь погиб он недавно... Кот заснул на морозе, потому что очень устал после двухдневного скитания по лесу, замерз и отправился в Звездное Племя. Ночное бдение новоиспеченные воители провели в мрачном молчании. Видимо никто не был рад этому дню. Все вспоминали Морозного*... После посвящения в воительницы, прошло пять лун. Жизнь Белой Бури проходит обычно: встала, патруль, охота, опять охота, спать. Грозовая кошка мечтает о подвигах.
9. Внешность. Белая Буря - маленькая и стройная кошка. У белоснежной сплющенная морда. У нее большие ушки. Правое ушко у Белой Бури слегка порвано в ходе битвы с собакой. Но самая главная особенность - ее необычайно красивые глаза. Правый - небесно-голубой, а левый - желтый. У кошки длинные белые усы, а на шейке отметина когтей. У целительницы Грозового племени при рождении было полненькое тело и коротенькие лапки, но позже они стали длинными и сильными, а тело - стройным и поджарым. У кошки длинные и острые когти. Ну и, конечно же, у нее есть очень острые клыки, на которые никому не захотелось бы попасться. У целительницы есть один не достаток - она все время хромает на левую заднюю лапу, потому что кошка, когда была оруженосцем, сломала ее.

10. Пробный пост. Пора Голых Деревьев. Белая Буря вышла из лагеря. Маленькие снежинки тихонько падали на нос воительницы, и от этого Грозовая кошка чихала. "Холодновато",-подумала она и прошлась по кругу. -Брр,- очередная снежинка упала на нос целительницы. Кошка села и обвила лапы своим длинным хвостом.'' Да, выгляжу я не очень.'' - громко вздохнула она. Некогда пушистая, блестящая шерсть кошки стала тусклой и невзрачной.
-Мне не холодно, мне не холодно!- все твердила себе Грозовая целительница. Потихоньку маленьких снежинок становилось все больше, и вскоре стало еще холоднее. Разыгралась буря, подул холодный и сильный ветер. Белая Буря вся распушилась, но это не помогло ей удержать тепло. С неба полетели уже не снежинки, а белые холодные хлопья. Вся дичь начала разбегаться. Белая Буря увидела бежавшего к своей норе кролика. Она попыталась догнать его, но холодный снег попадал в глаза. Из-за своей белой шубки воительница совсем ''потеряла'' себя. Кошка с трудом развернулась и со всех сил побежала к лагерю. Правда она была слаба и буквально через несколько лисьих хвостов воительница остановилась. Белая Буря принюхалась. Запах пропал! Грозовой кошке оставалось только идти на память. Белая кошка стала осматриваться. Дерево, а вот тропинка занесена снегом, а посередине сугроб. Белая Буря не могла пройти в лагерь... Оставалось только ждать окончания бури.

11. Ответ на вопрос. Огонек
12. Код из правил. ссылку на правила и код тут будет.

Посмотреть профиль http://vk.com/knv_cat и http://warriors-past.lightbb.com/
Пока что без кода. Принята. Имя не будешь изменять? С Радуги на Белую Бурю?


_________________
Цвет, которым я редактирую - вот такой.
Окрас:



Посмотреть профиль http://warriors-past.lightbb.com
нет, не буду.


_________________
И не надо на меня так смотреть))
+
Я целительница в Грозе
- блин! Уже врачеватель в клане:DD
Посмотреть профиль http://vk.com/knv_cat и http://warriors-past.lightbb.com/
Рекомендую так де поставить аватарку. Сможешь найти где?


_________________
Цвет, которым я редактирую - вот такой.
Окрас:



Посмотреть профиль http://warriors-past.lightbb.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика