Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?
Опрос

Чистить ли ролевые темы? ( Читайте тему в "Опроснике")

57% 57% [ 4 ]
43% 43% [ 3 ]

Всего проголосовало : 7


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Березовая роща

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Березовая роща в Вс Мар 09, 2014 7:12 pm

Это место находится недалеко от территории Клана Светлых Небес. Здесь очень красиво.

Опасность:  лисы.
Добыча: Кролики, птицы, мыши


_________________
Цвет, которым я редактирую - вот такой.
Окрас:



Посмотреть профиль http://warriors-past.lightbb.com

2 Re: Березовая роща в Вт Мар 11, 2014 3:54 pm

-Так. Кто тут есть!?-подумала Северная Вьюга и стала принюхиватся- Дрозд,белка, мышь... Вот, Кролик.-Как на презыв у неё завурчало в животе. Северная Вьюга стала ит-ти по запахю и вот он такой плотный и большой. Она припала к земле и стала медленно красться к кролику. Она была уже близко но наступила на лужу и подскальзнулась. кролик это услышел и поскокал в кусты, а Северная Вьюга времени не теряя встала и погнолась за кроликом,-Ты от меня не уйдешь-Шипела она себе под нос. Вот она быстро нагнала его и с размаху когтями она ударила его по животу, а пока он волялся на траве она укусила его в горло. Сразу он обмяк и повис у неё в зубах. Не удержавшись она сьела его переднюю лапку-Серовно у нас пока нет котят- Успакаивала она себя.-Постойте, где я?-Северная Вьюга стала принюшивапся-Я на враждебной теретории-Прошептала она.


-------> Холмы

Посмотреть профиль

3 Re: Березовая роща в Вс Апр 20, 2014 6:18 pm

Словно невидимая тень, Созвездие Лисицы неслышно прокралась в Берёзовую рощу, стараясь не спугивать дичь. Кошка принюхалась. Голубь, две мышки и кролик... и лиса. Как бы она меня не заметила. Что ж, не важно... Где этот был голубь? Определив местоположение дичи, она осторожно подкралась и прыгнула. Схватив добычу и быстро убив укусом в шею, она заметила лису. Теперь мне конец...  Лиса с разбегу бросилась на предводительницу. Она, лисица эта, была довольно большая, сильная и ловкая. Подпрыгнув, Созвездие Лисицы царапнула лису по носу. Лисица закричала от боли, но нашла последние силы и царапнула Созвездие по грудке. Черная кошка в ответ куснула хвост лисицы. Лиса была побеждена. 
Предводительница вздохнула и закопала своего голубя.
Теперь же она услышала кролика. Быстро словив и убив его, она закопала его рядом с голубем. Кроме этого, она поймала еще и двух мышек. Славная охота! Подняв свою добычу, она отправилась в лагерь.


_________________
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика