Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?
Опрос

Чистить ли ролевые темы? ( Читайте тему в "Опроснике")

57% 57% [ 4 ]
43% 43% [ 3 ]

Всего проголосовало : 7


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета на предводителя племени Лесной Тени.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1. Имя персонажа.
Созвездие Лисицы (измените, пожалуйста)
2. Цепь имен.
Лисенок - Лисолапка - Лисий След - Созвездие Лисицы
3. Возраст.
 29 лун
4. Племя/Клан.
Племя Лесной Тени
5. Должность.
 Предводительница
6. Вера в Звездное племя/Клан Бесконечной Охоты
 Верит и в Звездное племя, и в Клан Бесконечной Охоты.
7. Характер.
А что мне сказать о характере? Злая особа... 
Но есть и положительные качества. Если ее не бесить, она вполне дружелюбна, мила и общительна. Но только в пределах своего племени. Даже на Советах она раздражительна, лжива и сердита. Порою грубит. 
А по вечерам и ночам, она частенько мечтает... Как она становится предводительницей или ведет патруль. 
Отношение к другим племенам, как я уже говорила, не самое наилучшее. Хотя может какому-нибудь чужому коту и возможно ее разговорить, но не всем.
Боится высоты и одиночества. Часто страдает депрессией. 
В Звездное племя верит, как и в Сумрачный Лес и в Клан Бесконечной Охоты. 
8. Внешность.
Что мне рассказать о внешности Созвездии Лисицы? Поскольку она чистокровная Теневая кошка, она имеет особенности своего племени. Тень прекрасно видит в темноте, не брезглива, имеет чувствительный нос и умеет лазать по деревьям болот. Но как и все коты, у нее есть свои недостатки. Она не может бегать столь быстро, как коты племени Ветра, боится воды и не воюет на открытых пространствах. 
Кошка высокая и довольно-таки тяжелая, что странно для молодой воительницы. Если взглянуть внимательно, можно увидеть, что лапы мощные и сильные, способные охотиться на территории своего племени. Тень Лисицы худовата, но это не настолько видно. Мордочка небольшая, что характерно для огромного роста. Ушки - среднего размера, как у всех котов. Глаза большие и зоркие. А вот хвостик короткий и маленький, немного странно смотрящийся на фоне такой высокой кошки. Носик - маленький и приплюснутый, как и тот же хвост. Усы - длинные. Странно, наверное? Что же, сочтем это за наследственность, ибо мать Созвездия была слепа. Созвездие Лисицы достаточно натренирована, хотя это не так видно. 
Давайте сразу перейдем к окрасу? У воительницы черная шерсть. Совершенно черная, не какая-нибудь там темно-серая. Мордочка вызывающе белая, как и полоски на хвосте. Грудка - серебристая. Ну, а глаза - зеленые, мило смотрящиеся на черной кошке. На лапках - острые белые коготки. Подушечки лап - сероватые. Во рту - белые зубы и светло-розовый язычок. 
Как у любого воителя, у нее есть шрамы. У Созвездия есть шрам на шее, который оставил кот племени Ветра. На хвосте - немного мелких царапинок, оставленных тем-же воителем. 
У кошки тихий выразительный голос. Созвездие Лисицы не сильна в битвах, но неплохо охотится. 
9. Биография.
Созвездие Лисицы родилась в маленькой семейке, в племени Лесной Тени, где сейчас и живет. Мать с отцом были еще молодой парой, когда родили ее. У Созвездия есть два братика и сестричка - Хитролапа*, Орлохвост* и Дождекрылый*(Кстати, все старшие). Родители назвали ее Лисенком в честь умершей старшей сестры Лисоглазки*. Теперь - немного о окрасах ее родственников. Мать Остроглазка* - совершенно белая с единственной серой коронкой над носиком и янтарными глазами. Отец Дымохвост* - черно-серый с зелеными глазами. Кстати, характер у Созвездия Лисицы от матери. Хитролапа - кремовая кошка с коричневыми пятнами и голубыми глазами (Интересно, от кого?). Орлохвост - бело-серый кот с янтарными глазами. А Дождекрылый - совершенно черный кот с голубыми глазами. 
Детство у нее было буйное - несколько побегов из лагеря и много маленьких стычек. 
Когда ее, наконец, посвятили в оруженосцы, все племя счастливо вздохнуло. Не будет хлопот. В наставницы ей дали Рассвет* - добрую молодую кошку и дали имя Лисолапка. Ученичество было такое же радостное, как и котячество. Лисолапка усердно трудилась, стараясь стать лучшей воительницей в будущем. 
Когда настало время посвящения в воители, родители гордились дочкой, Лисолапка тоже была счастлива. Сдав тест и Охотничье Испытание, ее посвятили и назвали Лисим Следом. Чуть позже умер отец Дымохвост, убитый барсуком. Несколько дней кошка не выходила из своей палатки. Соплеменники понимали ее. 
10. Пробный пост.
- Лес племени Лесной Тени - 
Созвездие Лисицы неспешно прогуливалась по залитому солнцем лесу, наслаждаясь каждым лучиком. Вообще-то, она не думала охотиться, но внезапно ее чуткие ушки услышали тоненький писк и шорох листьев. Неслышно обернувшись, кошка увидела мышку, повернутую в другую сторону и торопливо жующую зернышко. Напрягаясь, Созвездие Лисицы приняла охотничью стойку и приготовилась к прыжку. Быстро прыгнув и убив укусом в шею дичь, воительница подняла мышку и, думая, что делать с добычей - съесть самой или отнести в племя, пошла в другую сторону леса. Пройдя немного шагов, Созвездие уселась на мягкую траву и съела дичь. Облизнувшись, воительница только вздохнула про себя - << Ну, ведь племя уже накормлено >>. 
11. Код из правил. 
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко


Если что, я не плагиачу. У меня был на ЗЗ персонаж Тень Лисицы, подстроила под ваш форум.

Посмотреть профиль
Принята :З
Рs. Ягода Поднебесья сменит имя но чуть попоже.


_________________
Там, на краю между войной и чудом, 
Находится неистовый мир. 
Ты не можешь шепотом заглушить гром, 
Зато можешь летать там, где захочешь. 
Яркий взрыв бумажных птиц, 
Эта картина стоит тысячи слов... 
Так вдохни воздух, пропитанный мифами и загадками, 
И не оборачивайся! 
Посмотреть профиль
Имя сменено, удачной игры. :)


_________________
Цвет, которым я редактирую - вот такой.
Окрас:



Посмотреть профиль http://warriors-past.lightbb.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика