Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?
Опрос

Чистить ли ролевые темы? ( Читайте тему в "Опроснике")

57% 57% [ 4 ]
43% 43% [ 3 ]

Всего проголосовало : 7


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета в лесные племена.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета в лесные племена. в Чт Июн 27, 2013 1:24 pm

Для участия в ролевой заполните, пожалуйста, анкету.



Если вы справитесь, я напишу в вашем сообщении. Или же укажу, что исправить.



Последний раз редактировалось: Звездная Туманность (Вт Дек 24, 2013 6:48 am), всего редактировалось 10 раз(а) (Обоснование : Улучшение анкеты)

Посмотреть профиль http://warriors-past.lightbb.com

2 Re: Анкета в лесные племена. в Вт Июл 23, 2013 11:16 am

1. Имя персонажа
Звездная Туманность
2. Цепочка имен.
Туманнолапка-Туманнолапка-Туманногривка-Звездная Туманность-Туманногривка
3. Возраст.
25 лун
4. Племя.
Грозовое Племя
5.Веришь в Звездное Племя? Да
6. Должность в племени.
Предводительница
7. Характер.
Звездная Туманность - храбрая воительница, боящаяся только некоторых вещей. Например, сны, так как ей по ночам снятся кошмары.Так же она немного жадная(да есть немного плохого) и да, зависть присутствует и у предводителей. Ну и как же без гордости за своё племя? Ну и конечно, Звездная Туманность немного страдает обжорством, но благодаря силе воли может вовремя остановиться.
8. Биография.
Туманнолапка родилась за пределами лагеря, в дупле поваленного дерева вместе с братом Белолапым, который умер на следующий день. Её отец умер ещё до её рождения. Она  спрашивала о нем, но её мать не отвечала, а лишь вздыхала. После посвящения в воители, её мама Сероухая погибла из-за нападения на лагерь бродягами. После этого Туманногривка решила стать предводительницей, что бы больше не пролилась невинная кровь. Как простая воительница стала глашатой? Спустя долгие луны упорному служению племени (Стала воительницей в 12 с половиной лун, а в 13 умерла Сероухая), в свои 20 лун Туманногривка стала глашатой. Через пол-луны разгорелась страшная битва с Речным племенем за Нагретые Камни, в которой доблестно сражаясь, погиб бывший предводитель. На следующий день Туманногривка пошла к Лунному камню за 9 жизнями.  И вот теперь пол-луны спустя должен состояться совет. Примут ли её другие предводители?
9. Внешность.
Это кошка средних размеров. Почти полностью черная и пушистая. На макушке головы распологается 1.8 уха. Почему так? Ну правое ухо цело, а вот левое разорвано пускай и незначительно. Желто-зеленые глаза, черный нос. Только щеки и подбородок белые. Так же белая грудка с шеей. Передняя правая лапа слегка белая. На остальных лапах только кончики лап белые. Хвост намного короче,чем у обычных кошек с самого рождения.   На правом боку есть длинный шрам, память о сражении за Нагретые Камни.
10. Пробный пост
Туманнолапка играла с опавшим листом дерева. Она заметила, что пришёл охотничий патруль и принёс свежую дичь. Недолго подумав Туманнолапка подошла к дичи и, выбрав пожирнее решила отнести матери. Взяв в зубы полевку, Туманнолапка посмотрела на небо. Плыли серые тучи предвещавшие дождь. Быстро шмыгнув в детскую и отдав маме лягушку, Туманнолапка легла поближе к маме. Намокшие коты и кошки расходились по укрытиям. Мама уснула. Кошечке же наоборот не спалось. Она прислушалась к стуку капель о лужи. Выглянув из детской, она заметила, что дождь прошёл. Туманнолапка оглянувшись, увидела лист, плавающий в луже. Подпрыгнув к луже, кошечка посмотрела на своё отражение в луже. Решив, что это какая-то кошка Туманнолапка решила дотронуться до неё лапой. Фыркнув от того, что намочила лапу, она отвернулась от лужи. Решив достать лист, она развернулась к луже, пытаясь дотянуться к листу, кошечка упала прямо в лужу. Для неё это было уже слишком. Встав она гордо пошла в сторону детской.

11. Ответ на вопрос: Ответ стерт для других
Все правильно

12. Код из правил: [/b]Ответ стерт для других
Все правильно





Последний раз редактировалось: Звездная Туманность (Сб Ноя 30, 2013 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
Цвет, которым я редактирую - вот такой.
Окрас:



Посмотреть профиль http://warriors-past.lightbb.com

3 Re: Анкета в лесные племена. в Вс Ноя 24, 2013 8:24 pm

1. Имя персонажа . Сероногая
2. Цепочка имен.Здесь надо написать полную цепочку имён в таком порядке:
Котенок-Оруженосец-Воитель-Предводитель-Старейшина
Лапка-Серолапка- Сероногая-имя предводителя выбирает звёздное племя ( админ ) - Сероногая
3. Возраст
36 лун
4. Племя
Грозовое
5.Веришь в Звездное племя? Да
6. Должность в племени
воитель
7. Характер
У этой кошки сложный характер. У неё может очень быстро перемениться настроение. Не сидит на месте с малых лет. Легко обижается, как и мирится. С детьми всегда добра, ласкова и нежна, впрочем, как и с друзьями. Всегда готова исполнить любое задание, выполнит просьбу друга .Отчаянная воительница, ловкая охотница, верный и преданный друг ( со сложным характером.) Готова беспощадно мстить за убитого Речными котами её отца!
8. Биография
Родилась Лапка ( она же в будущем Серногая ) в весеннюю грозу. Это было прекрасное время. Когда маленькая кошечка в первый раз вышла из детской ( ну как вышла, сбежала ) моросил грибной дождь, был рассвет. Лапка прыгала под дождём веселилась, пока не случилось непредвиденное. В лагерь возвращался рассветный патруль. Из своих палаток выходили коты. Это было бы радостное утро, если бы Лапка не увидела ужасную картину. Двое котов тащили за шкирку бездыханное тело чёрного кота. Все молчали. Серолапка не верила своим глазам, но это и вправду был её отец. Она бросилась к отцу, не видя ничего от слёз. Она не верила в его смерть. Патрульные рассказали, что встретили на нагретых камнях  речных котов. Они смогли отбиться, но отец Лапки не удержался на скользком берегу ( когда его толкнули ) и упал в реку. Его тело подобрали, но он был уже мёртв. С того дня, Лапка поклялась, что любой ценой отомстит Речным котам за её отца.  И тогда в её маленьком сердечке разгорелось пламя войны, смелости и упорства, которые помогли ей в дальнейшей жизни.
9. Внешность.
Хрупкая, маленькая кошечка, с большими голубыми глазами, но под маленьким тельцем скрываются накаченные мышцы и нещедящие красоту шрамы полученные во время битв.  Маленькими симпатичными ушками и короткой шерстью.  Милая, овальная мордочка и маленький, любопытный носик. Конечно же, серая лапа. Но самое красивое - глаза. Глубокие голубые на редкость глаза. Мудрые, но и в, то, же время глядящие с детским любопытством. Холодные, но с теплыми искорками...
10. Пробный пост
Сероногая подошла прямо к границе.
Вот и граница. Серолапка часто приходила сюда. За границей лежит племя, убившее её отца.
Вдруг её ноздри защекотал мягкий и вкусный запах мышки. Кошка стала в боевую позицию. Сероногая начала подкрадывается к кусту, где слышалась возня в корнях. Наконец, она увидела мышку, маленькую, песочного цвета. Она рылась в корнях и искала зёрнышки. Сероногая приготовилась прыгнуть. Одним, быстрым ударом лапы она убила её. Когда кошка вышла из кустов, мышка безжизненно свисала из её пасти. Сероногая наклонилась над своей добычей и жадно понюхала её. Она не стала её есть т.к. воинский закон запрещает. Она хорошая кошка.
Как же всё таки хорошо чувствовать теплый и манящий запах свежей дичи! Подумала Сероногая и взяла мышку. Оглядевшись вокруг, Сероногая пошла обратно в лагерь.
Племя свыше всего! Подумала гордо Сероногая.
Я так долго добивалась всеобщего уважения. Думала белая кошечка.
Я старалась, никогда не уходила лишний раз из лагеря. Больше всего Сероногая гордилась тем, что никогда даже не хотела предать свое племя, и она не в коем-случае не давала этому случится. Но ведь всё таки, так много котов уходят из своих племен. Эта кошка даже не понимала как так можно. Наконец Сероногая увидела лагерь.
Ну вот, любимый, да просто мой дом.
11. Ответ на вопрос: В какой книге появляются три внука Огнезвезда из пророчества? Правильно
12. Код из правил:
Правильно

-Что-то у тебя с именами. Может пусть будет воинское Сероногая, а оруженосца - Серолапка. И несколько малених опечаток. Принята.
P.S. Воителям нельзя есть еду пока не накормят племя. :)
᷈᷈᷈ Звездная Туманность



Последний раз редактировалось: Сероногая (Чт Дек 05, 2013 1:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль

4 Re: Анкета в лесные племена. в Чт Ноя 28, 2013 5:47 pm

1. Имя персонажа: Озерная капля
2. Цепочка имен.
Капелька -  Озерная Капля - Озерная Капля  - Звездная Капля - Капля
3. Возраст
11 лун
4. Племя
Речное
5.Веришь в Звездное племя? Да
6. Должность в племени
Оруженосец
7. Характер
Озерная Капля очень гордая кошка. Она не любит попадать в неловкие ситуации, но всё случается, она сильно смущается, теряется и переживает. Но не смотря на это имеет твёрдый характер. Любит поспорить. Она очень активна для своих малых лет. Она не  любит бегать. Плавание - вот это её стихия. Большую часть своего времени проводит на реке. Она хорошо ловит рыбу, ведь она очень усидчивая и имеет терпение. Страшно не любит ленивых разгильдяев и лодырей. Она не рвётся в бой при первой возможности. Озерная Капля верит в силу слова.
8. Биография
Озерная Капля родилась в большом дупле дерева. Она с детства была болезненной кошечкой. Её родители - танк-папа 70 лвл и  на крайность спокойная мама. Отец Озерной Капли был могучим бойцом. Он выигрывал абсолютно все битвы. По характеру он был очень гордым, даже для речного кота. Почему я говорю о нем в прошедшем времени? Он умер от Зеленого Кашля в период Голых деревьев. Что касается её мамы, то она само спокойствие. Она не очень хороший боец, но опытный стратег. Сейчас она жива и ей 97 лун. У Озерной Капли  2 брата и одна сестра. К сожалению, её сестра умерла от голода в сезон Голых деревьев. Её братья сейчас тоже оруженосцы и учатся вместе с ней.
9. Внешность.
Красивая точёная фигурка. Учится двигаться грациозно, изящно и непринужденно. Она не толстая, но и не худая. Так, нормальная фигура для упитанных  Речных котов. Свою коричневую с черным шерсть вылизывает несколько раз в день. Длинные усы, острые ушки и нежно-розовый носик. Также имеет глубокие и яркие синие глаза, которые никогда не смотрят неприязненно. А вот сердитой её часто можно увидеть,так как ну очень любит спорить Шрамов нет. Пока.  Физически развита не сильно. Как я писала выше, болезненная.
10. Пробный пост
- Эй, учитель! Можно мне поохотиться на реке?
- Конечно!
- Спасибо учитель!- сказала Озерная Капля и выбежала из лагеря. Она быстрым бегом отправилась на реку. Но приятный запах добычи остановил её. Голубь!  Озерная Капля прыгнула на ветку дерева и стала ждать, пока голубь подойдёт ближе к дереву. Через, примерно 5 минут голубь подошел к дереву. Приготовиться... Раз, два... Три! Прыжок! Одним ударом лапы она прикончила несчастного. Она обнюхала его, но воинский закон запрещает во время охоты есть добычу. Озерная Капля закопала голубя и побежала к реке.
11. Ответ на вопрос: В какой книге появляются три внука Огнезвезда из пророчества? Правильно
12. Код из правил: Правильно.

Принята. Не хочешь быть предводителем? ;)
Сейчас напишу тебе Лист персонажа.
Звездная Туманность aka Лучик Лунного Света

Посмотреть профиль

5 Re: Анкета в лесные племена. в Вт Дек 03, 2013 7:00 am

1.Память ветра
2.Ветролапка-Ветролапка-Память Ветра-Память Звезд- Память Ветра
3.24,5 лун
4.Племя ветра
5.Да
6.Целитель
7.Добродушная,всегда готова поддержать,пацифист,любвеобильная,чистюля,Очень чистюля, но ленивая. Однако если увидит на себе какую-то соринку, она из ленивой  становится энергичной и готова за грязь в палатке прибивать тех кто намусорил.
8. Родители умерли в детстве Памяти ветра, она их почти не помнит. Её воспитывала другая кошка, вместе с другими её котятами.В ученичестве она поняла, что не может драться и убивать других котов, и поэтому она решила стать целительницей.Ей сначала было тяжело запоминать все травы, названия и болезни, однако позже она смогла их запомнить.После смерти старого целителя она заняла его место, и  позже стала молодой, но уважаемой целительницей племени Ветра.
9.Это обычная серая кошка, с пушистым хвостом и с такой же пушистой шерстью. Но все же цвет её хвоста и цвет живота светлее, чем остальной шерсти. Её желтые глаза смотрят радостно и весело. Светло-серое пятно вокруг левого глаза придает её внешности что-то особенное, как и темно-серое пятно вокруг подбородка и щек.
10. В палатке целителя сидела Ветролапка и пыталась запомнить название лечебных трав.На улице шел проливной дождь,и только в палатке оставалось сухо. Ветролапка ходила по палатке кругами и пыталась заучить их названия.Она запомнила только несколько названий трав.Она боялась, что сделает что-то не так и ошибется.В лечении нельзя делать ошибок. Ветролапка села и сосредоточилась на травах.
11.Принято
12.Принято


Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика